当前位置:首页 > 妇幼健康和计划生育服务科 > 工作动态
河南省卫健委督导检查开封市2018年妇幼健康服务相关工作

12月7日,省卫健委妇幼健康服务质控组专家一行6人,在省妇幼保健院保健部有凤芝主任带领下,对开封市妇幼健康服务相关工作进行检查指导,全面了解2018年度妇幼健康服务重点工作开展情况。开封市卫计委调研员呼新伟、妇幼科科长高艳红等陪同。

在市妇幼保健院和杞县妇幼保健院,专家组通过听取汇报、查阅原始资料、工作记录、查看工作现场、访谈工作人员及服务对象等形式,对三网监测、公共卫生服务项目、妊娠风险筛査与评估、孕产妇及新生儿危急重症救治、孕产妇死亡评审、《出生医学证明》管理等工作开展情况进行质控与指导。专家组对该市的孕产妇五色管理、母婴阻断、基本公卫、出生证明管理等工作给予了充分肯定,同时,对目前工作中存在的问题提出了指导性意见。

通过督导,对开封市进一步做好妇幼健康服务相关工作,不断提高工作质量起到积极作用。


1544407987409649.jpg

微信图片_20181210094939.jpg

微信图片_20181210091948.jpg

微信图片_20181210091920.jpg