当前位置:首页 > 妇幼健康和计划生育服务科 > 工作动态
河南省专家组对开封市基本公共卫生服务妇幼项目进行调研指导

12月24日,河南省妇幼保健院孙利环主任一行5人组成的省专家组莅临开封市,对市保健院、新区和尉氏县保健院基本公共卫生服务妇幼项目进行调研指导,市卫健委副主任刘传国、妇幼健康科科长高艳红等陪同。

在市妇幼保健院,专家组在院党总支书记郝建民等领导陪同下,详细听取了保健院关于基本公共卫生服务妇幼项目开展情况的汇报,采用查阅原始资料、查看工作现场、访谈工作人员和服务对象等方式,重点针对基本公共卫生服务妇幼项目的开展、母子健康手册及母子健康手册APP的推广使用、河南省妇幼健康信息平台、妊娠风险筛查与评估执行等情况进行了调研。

调研组专家又到新区妇幼保健院、新区西郊乡卫生院、尉氏县妇幼保健院、尉氏县邢庄乡卫生院进行了现场调研。

调研结束后,专家组对开封市基本公共卫生服务妇幼项目工作的开展给予了充分肯定,同时也针对工作存在的问题提出了宝贵的意见和建议。在今后的工作中,全市各级保健院将根据专家组的指导意见开展下一步工作,进一步提升技术服务水平,推动全市基本公共卫生服务妇幼项目工作再上新台阶,为健康中国、健康中原建设作出新的更大的贡献。

        

1577323089840072.jpg

 

447332290576426629.jpg